AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que la empresa denominada Semillas Híbridas Universo S.A. de C.V. con domicilio en Km 1.5 carretera Jamay la barca, CP: 47900, en el municipio de Jamay Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección por lo cual le informamos lo siguiente:

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS DE USTED?
Como usuario de nuestra página web le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  • Su nombre completo.
  • Su Teléfono.
  • Su Dirección de correo electrónico.
  • Su lugar de residencia.

¿PARA QUÉ USAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En esta empresa usamos sus datos personales única y exclusivamente para ponerse en contacto con usted y para hacerle llegar material de promoción o publicidad mediante su correo electrónico o número telefónico.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

  • Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:
  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al Departamento de Privacidad, departamento encargado de la privacidad en esta oficina.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: antonio.garcia@semillasuniverso.com.
  • Llamando al número telefónico: 392 924 17 48

¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?
En ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al Departamento de Privacidad, departamento encargado de la privacidad, o bien, vía correo electrónico a antonio.garcia@semillasuniverso.com o llamando al número 392 924 17 48, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento notarias, no podrá Ud. Ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos de Semillas Híbridas Universo S.A. de C.V.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN Y PARA QUE FINES?
Sus datos personales solo son tratados por el personal adscrito a Semillas Híbridas Universo S.A. de C.V.

¿CÓMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por ejemplo, si Semillas Híbridas Universo S.A. de C.V.  ve la necesidad de realizar transferencias sus datos personales que requieran consentimiento, por alguna cuestión en especial, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

  • Notificación a su correo electrónico en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio al presente aviso de privacidad.
  • Usted, como titular, puede manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que requieran el consentimiento, teniendo en cuenta que puede afectar según el caso, la atención y servicios que Semillas Híbridas Universo S.A. de C.V. le preste, si las finalidades o transferencias de estos, implican que se lleven a cabo.

¿CÓMO CONTACTARNOS?
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puedo dirigirla a: